CV
Expériences
Saison 2024 – 2025
Employé polyvalent
Le Celtique Hotel & Spa
Carnac (56) - France
J’ai travaillé en tant qu’employé polyvalent au restaurant de l’hôtel Le Celtique deux saisons consécutives. J’y occupais le poste d’assistant petit-déjeuner le matin, et celui de Serveur/Runner lors des services du soir et du brunch. Ce poste m’a permis de développer mon sens du service, ma réactivité et ma capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique.
2024 – 2025
Service Civique
USV Villejuif
Villejuif (94800) - France
Encadrement et accompagnement d’une équipe, avec un souci constant de progression et de cohésion. Gestion de la communication et mise à jour régulière des supports d’information. Organisation et coordination d’événements en veillant à leur bon déroulement et à la satisfaction des participants.
Saison 2022 - 2023
Chef de rang
Crêprerie du Bar Breton
Brech (56400) - France
Encadrement et accompagnement d’une équipe, avec un souci constant de progression et de cohésion. Gestion de la communication et mise à jour régulière des supports d’information. Organisation et coordination d’événements, en veillant à leur bon déroulement et à la satisfaction des participants.
Formation
2024 - 2027
Efrei Paris
Bachelors Cybersécurité et Ethical-hacking
Villejuif (94800) - France
Je suis un cursus universitaire en informatique à l'Efrei Paris
2021 - 2024
Lycée Saint-Anne - Saint Louis
Baccalauréat général
Saint Anne d'Auray (56) - France
J'ai obtenu mon baccalauréat général au Lycée Saint Anne - Saint Louis
Compétences
Sens du service et de la relation client
Rapidité et efficacité
Organisation et rigueur
Esprit d'équipe et communication
Langues
Anglais B2
Espagnol B2
Breton B1