CV

TÉLÉCHARGER CV

Expériences

Saison 2024 – 2025

Employé polyvalent

Le Celtique Hotel & Spa

Carnac (56) - France

J’ai travaillé en tant qu’employé polyvalent au restaurant de l’hôtel Le Celtique deux saisons consécutives. J’y occupais le poste d’assistant petit-déjeuner le matin, et celui de Serveur/Runner lors des services du soir et du brunch. Ce poste m’a permis de développer mon sens du service, ma réactivité et ma capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique.

2024 – 2025

Service Civique

USV Villejuif

Villejuif (94800) - France

Encadrement et accompagnement d’une équipe, avec un souci constant de progression et de cohésion. Gestion de la communication et mise à jour régulière des supports d’information. Organisation et coordination d’événements en veillant à leur bon déroulement et à la satisfaction des participants.

Saison 2022 - 2023

Chef de rang

Crêprerie du Bar Breton

Brech (56400) - France

Encadrement et accompagnement d’une équipe, avec un souci constant de progression et de cohésion. Gestion de la communication et mise à jour régulière des supports d’information. Organisation et coordination d’événements, en veillant à leur bon déroulement et à la satisfaction des participants.

Formation

2024 - 2027

Efrei Paris

Bachelors Cybersécurité et Ethical-hacking

Villejuif (94800) - France

Je suis un cursus universitaire en informatique à l'Efrei Paris

2021 - 2024

Lycée Saint-Anne - Saint Louis

Baccalauréat général

Saint Anne d'Auray (56) - France

J'ai obtenu mon baccalauréat général au Lycée Saint Anne - Saint Louis

Compétences

Sens du service et de la relation client

Rapidité et efficacité

Organisation et rigueur

Esprit d'équipe et communication

Langues

Anglais B2

Espagnol B2

Breton B1